В период с 29.09 по 12.10 группа 556 по специальности Технология продукции общественного питания прошла учебную и производственную практику по производственному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям, служащих: Повар».
Студенты показали себя добросовестными, исполнительными, старательными, дисциплинированными и стремящимися к получению новых знаний и практического опыта. По итогам практики была проведена выставка-продажа хлебобулочных изделий. Студенты под руководством мастеров производственного обучения Бочковой Е.В. и Дронь А.Т. провели выставку мучной кулинарной продукции.
Обучающимся группы 556 было предложено написать мини-отзывы о практике. Вот наиболее интересные выдержки:
Хотелось бы пожелать обучающимся группы 556 не потерять тот живой интерес к профессии и на протяжении всего периода обучения в Юргинском Технологическом Колледже открывать новые грани своего таланта.
Мастера п/о Е.В. Бочкова
А.Т. Дронь
группа 556